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Pancetta ciociara prodotta da esperti salumai a Monte San Giovanni Campano

Il personale qualificato di Salerman, lavora solo ed esclusivamente carni selezionate di allevamenti nazionali, e per lo più locali, per proporvi pancette, guanciali e in generale salumi buoni e genuini.
Lo staff del salumificio è sempre a vostra disposizione per illustrarvi i metodi di lavorazioni adottati all’interno dello stabilimento e per consigliarvi in merito all’ampio catalogo di prodotti offerti tra i quali figurano la pancetta, il guanciale, la porchetta, la salsiccia ciociara e tanto altro ancora.
Scoprite i salumi ciociari

Salami ciociari

Il clima favorevole di questo particolare territorio è l’ideale per la stagionatura dei salami, vera e propria delizia per il palato e fiore all’occhiello del salumificio Salerman.
I salami ciociari sono prodotti attraverso la lavorazione di carni di puro suino, speziate, sapientemente aromatizzate, insaccate e lavorate con cura per essere, infine, macinate a grana media.

I salami, così come la pancetta, sono disponibili in varie pezzature che vanno dai 250 grammi fino a 2 kg.

Capocollo e nocetta

Il capocollo è un salume pregiato, ricavato dalla parte tra la testa e il filetto del maiale, ottimo come antipasto o come accompagnamento con bruschette.

La nocetta stagionata, invece, è un salume connotato dal gusto morbido e si ricava dalla noce della spalla, ossia la parte più magra del maiale, priva di venature.

Entrambi questi salumi hanno un gusto deciso e inconfondibile e possono essere assaporati al meglio solo dopo un lungo periodo di stagionatura.

Il guanciale

Oltre alla porchetta, altri prodotti particolarmente apprezzati dai golosi e dagli amanti della buona cucina e dei sapori contadini sono la pancetta e i guanciali.
Questi particolari prodotti vengono salati e insaporiti con spezie, seguendo le più antiche tradizioni gastronomiche locali, così da mantenere inalterati gli antichi sapori.
Tutte le pancette e i guanciali proposti dal Salerman sono privi di coloranti e possono essere consumati sia come affettati classici, sia in gustosissime grigliate o per sughi e piatti deliziosi.

Coppa di testa

La coppa di testa di Salerman è prodotta con carni ricavate dalla testa e dalla spalla del maiale, lavorate, salate, speziate e aromatizzate dai maestri salumai dello stabilimento di Monte San Giovanni Campano in provincia di Frosinone.

La coppa di testa è ottima per gli antipasti, come affettato o tagliata a cubetti.
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